sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

Ingredientes:

. 1 Kg carne moída
. 1 pacote de creme de sopa de cebola
. 300 g de mussarela ralada grossa
. 100 g de bacon picado
. 2 batatas médias descascadas

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. 

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rocambole-economico-carne-moida-pure-batata-618187.shtml
Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

Ingredientes:

. 1 Kg  carne  moída
. 1 pacote  de creme de sopa de  cebola
. 300 g de mussarela ralada grossa
. 100 g de bacon picado
. 2 batatas médias descascadas

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve.  Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole  como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. 

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-rocambole-economico-carne-moida-pure-batata-618187.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário