sábado, 17 de novembro de 2012

Rolinho Primavera de Palmito e Cream Cheese

  • Para a massa
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
  • Para o recheio
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 pote de cream cheese

modo de preparo

Para a massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente
Forre o fundo da frigideira com aproxiadamente 2 colheradas da massa. Como a massa é bastante grossa, tome bastante cuidado na hora pra formar um disco bem fino.
Cozinhe os discos até ficarem transparentes.
Reserve.
Misture o palmito picado com o cream cheese.
Recheie a massa reservada com 1 colher de sopa de recheio, enrolando duas vezes e dobrando as laterais selando com clara de ovo para nao abrir.
Frite em óleo quente e sirva. fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário