sábado, 10 de novembro de 2012

Rosquinhas de pinga

2 colheres (sopa) de sementes de erva doce
350ml de água 
4 colheres (sopa) de azeite 
½ xícara de pinga 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 gema 
2 xícaras de farinha de trigo 
Açúcar cristal

Modo de preparo:
Prepare 1/2 xícara de chá com as sementes de erva doce e a água. Reserve. Em uma tigela, coloque o azeite, a pinga, o açúcar e a gema. Misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa até que se desprenda das mãos – ela não deve ficar dura. Modele as rosquinhas e coloque – as em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, e asse por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem cozidas por dentro, mas sem dourar. Deixe esfriar e então mergulhe as rosquinhas no chá de erva doce e a seguir passe as em açúcar cristal
Rosquinhas de pinga

2 colheres (sopa) de sementes de erva doce
350ml de água 
4 colheres (sopa) de azeite 
½ xícara de pinga 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 gema 
2 xícaras de farinha de trigo 
Açúcar cristal

Modo de preparo:
Prepare 1/2 xícara de chá com as sementes de erva doce e a água. Reserve. Em uma tigela, coloque o azeite, a pinga, o açúcar e a gema. Misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa até que se desprenda das mãos – ela não deve ficar dura. Modele as rosquinhas e coloque – as em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, e asse por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem cozidas por dentro, mas sem dourar. Deixe esfriar e então mergulhe as rosquinhas no chá de erva doce e a seguir passe as em açúcar cristal

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