- 100 gr de sagu
- 1 1/2 litro(s) de água
- 25 gr de pimenta dedo-de-moça
- 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
- 200 gr de açúcar
- 10 folha(s) de hortelã picada(s)
- 150 gr de morango em cubos pequenos
- 50 gr de sorbet de lichia
- 50 ml de prosecco rosé
Lave o sagu e deixe-o de molho por 30 minutos
Leve-o ao fogo e cozinhe-o em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do-
reino, açúcar e hortelã. Mexa sempre, quando o sagu ficar transparente,
desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.
Leve-o ao fogo e cozinhe-o em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do-
reino, açúcar e hortelã. Mexa sempre, quando o sagu ficar transparente,
desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.
Montagem
Em uma taça de Dry Martini, coloque o morango misturado com um pouco de sagu
na base e depois o sorbet de lichia. Regue com o Proseco e adicione mais um
pouco de sagu e morangos por cima. Finalize com uma folha de hortelã para
decorar.
na base e depois o sorbet de lichia. Regue com o Proseco e adicione mais um
pouco de sagu e morangos por cima. Finalize com uma folha de hortelã para
decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário