quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Sagu com Morango

  • 100 gr de sagu
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 25 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de açúcar
  • 10 folha(s) de hortelã picada(s)
  • 150 gr de morango em cubos pequenos
  • 50 gr de sorbet de lichia
  • 50 ml de prosecco rosé
Lave o sagu e deixe-o de molho por 30 minutos 
Leve-o ao fogo e cozinhe-o em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do- 
reino, açúcar e hortelã. Mexa sempre, quando o sagu ficar transparente, 
desligue o fogo, reserve e deixe esfriar. 
Montagem
Em uma taça de Dry Martini, coloque o morango misturado com um pouco de sagu 
na base e depois o sorbet de lichia. Regue com o Proseco e adicione mais um 
pouco de sagu e morangos por cima. Finalize com uma folha de hortelã para 
decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário