quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Salada de feijão-fradinho

Ingredientes

.250 g de feijão-fradinho
.1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo picado
.1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.1 colher (sopa) de salsinha picada
.1 pitada de orégano
.2 colheres (sopa) de azeite a gosto
.1 colher (sopa) de vinagre branco
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme. Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano. Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica:
se desejar, substitua a salsinha por coentro picado.


fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-salada-feijao-fradinho-495450.shtml
Salada de feijão-fradinho 
Ingredientes

.250 g de feijão-fradinho
.1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo picado
.1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.1 colher (sopa) de salsinha picada
.1 pitada de orégano
.2 colheres (sopa) de azeite a gosto
.1 colher (sopa) de vinagre branco
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.  Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano. Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica:
se desejar, substitua a salsinha por coentro picado.
 

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-salada-feijao-fradinho-495450.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário