1/2 repolho ralado no ralador de legumes
1 caixinha de creme de leite
1/2 colher de sopa de vinagre
Salpique orégano
Sal a gosto
1/2 colher de azeite
MODO DE PREPARO
Após ralado lave o repolho e esprema-o com as mão para retirar o ácido, escorra a água e junte vinagre, o sal e o azeite.
Misture bem e escorra a água dos temperos que você colocou
Em seguida misture o creme de leite
Está pronta sua salada, é ótima para acompanhar carnes e frangos assados.
Por Dryelle Almeida
1/2 repolho ralado no ralador de legumes
1 caixinha de creme de leite
1/2 colher de sopa de vinagre
Salpique orégano
1 caixinha de creme de leite
1/2 colher de sopa de vinagre
Salpique orégano
Sal a gosto
1/2 colher de azeite
MODO DE PREPARO
Após ralado lave o repolho e esprema-o com as mão para retirar o ácido, escorra a água e junte vinagre, o sal e o azeite.
Misture bem e escorra a água dos temperos que você colocou
Em seguida misture o creme de leite
Está pronta sua salada, é ótima para acompanhar carnes e frangos assados.
Por Dryelle Almeida
1/2 colher de azeite
MODO DE PREPARO
Após ralado lave o repolho e esprema-o com as mão para retirar o ácido, escorra a água e junte vinagre, o sal e o azeite.
Misture bem e escorra a água dos temperos que você colocou
Em seguida misture o creme de leite
Está pronta sua salada, é ótima para acompanhar carnes e frangos assados.
Por Dryelle Almeida
Nenhum comentário:
Postar um comentário