segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Salmão empanado com molho agridoce


 
 
Ingredientes:
500 gramas de salmão ( 1 peça ) ou 5 filés

200 gramas de farinha de pão

50 gramas de salsinha

50 gramas de manjericão desidratado

20 gramas de ervas da Provence

100 ml de azeite extra virgem

1 ovo

Óleo de Canola

Sal e pimenta do reino a gosto

200 ml de suco de maracujá concentrado

100 ml de melado de cana

Modo de Preparo:

Tempere os filés com azeite, sal e pimenta. Deixe-os na geladeira por uma hora. Misture a farinha de pão com manjericão, ervas de Provence e salsinha. Bata o ovo e passe os filés. Depois, os passe na farinha de pão com as ervas. Esquente o óleo e coloque o filé por aproximadamente 30 segundos. Em uma panela, coloque o maracujá, o melado de cana, sal e pimenta do reino a gosto e jogue por cima dos filés.

Sugestões da Chef: O salmão pode ser acompanhado por macarrão com molho choio e pode ser servido com molho de queijo de cabra ou molho de tomate fresco.

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