sexta-feira, 2 de novembro de 2012

SANDUÍCHE DE ATUM DIFERENTE

Foto: Mythos Editora
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de folhas e talos de beterraba picados
  • 2 colheres (sopa) de ramas de cenoura picadas
  • 2 folhas de alface pequenas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de atum
  • Fatias de pão de forma
Modo de preparo
  • Junte todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
  • Passe com uma faca nas fatias de pão e sirva.
  • Conserve a mistura na geladeira.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/sanduiche-de-atum-diferente.html#ixzz2B7SNF9uH

Nenhum comentário:

Postar um comentário