Ingredientes:
Para a calda
Morango, 600 g
Açúcar, 2 colheres (sopa)
Para o semifreddo
Ovos, 3 unidades
Gemas, 2 unidades
Essência de baunilha, 1 colher (sobremesa)
Açúcar, 220 g
Creme de leite fresco, 500 ml
Preparo:
01. Faça a calda, processando os morangos limpos com açúcar, até ficar uma calda com pedaços da fruta.
02. Bata em banho-maria os ovos, as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, por 8 minutos, até ficar um creme bem fofo.
03. Tire do fogo e bata mais 8 minutos, até esfriar.
04. Misture o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly no creme, com movimentos delicados para o creme se manter aerado.
05. Despeje o creme em um refratário, coloque a polpa de morango e mexa para que se mesclem. Leve ao freezer por 6 horas e bom apetite!
Ingredientes:
Para a calda
Para a calda
Morango, 600 g
Açúcar, 2 colheres (sopa)
Para o semifreddo
Ovos, 3 unidades
Gemas, 2 unidades
Essência de baunilha, 1 colher (sobremesa)
Açúcar, 220 g
Creme de leite fresco, 500 ml
Preparo:
01. Faça a calda, processando os morangos limpos com açúcar, até ficar uma calda com pedaços da fruta.
02. Bata em banho-maria os ovos, as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, por 8 minutos, até ficar um creme bem fofo.
03. Tire do fogo e bata mais 8 minutos, até esfriar.
04. Misture o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly no creme, com movimentos delicados para o creme se manter aerado.
05. Despeje o creme em um refratário, coloque a polpa de morango e mexa para que se mesclem. Leve ao freezer por 6 horas e bom apetite!
Açúcar, 2 colheres (sopa)
Para o semifreddo
Ovos, 3 unidades
Gemas, 2 unidades
Essência de baunilha, 1 colher (sobremesa)
Açúcar, 220 g
Creme de leite fresco, 500 ml
Preparo:
01. Faça a calda, processando os morangos limpos com açúcar, até ficar uma calda com pedaços da fruta.
02. Bata em banho-maria os ovos, as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, por 8 minutos, até ficar um creme bem fofo.
03. Tire do fogo e bata mais 8 minutos, até esfriar.
04. Misture o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly no creme, com movimentos delicados para o creme se manter aerado.
05. Despeje o creme em um refratário, coloque a polpa de morango e mexa para que se mesclem. Leve ao freezer por 6 horas e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário