Ingredientes
- 4 maçãs Fuji sem casca picadinhas (800g)
- ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano coado
- 2 cravos da Índia
- 1 pau de canela
- 1 pote de iogurte desnatado (160ml)
- 1 colher (chá) Tal e Qual (adoçante)
- Raspas de um limão siciliano
Creme
- 1 pote de iogurte desnatado (160 ml)
- 1 colher (chá) Tal e Qual (adoçante)
- Raspas de um limão siciliano.
Modo de preparo
- Cozinhe as maçãs, o adoçante, o suco de limão e as especiarias em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até as maçãs ficarem tenras.
- Deixe esfriar.
- Bata metade das maçãs no liquidificador até virar um purê.
- Em taças, monte a sobremesa com uma camada de purê de maçãs e outra de maçãs cozidas.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos até resfriar.
- Misture o iogurte com o adoçante e, na hora de servir, coloque uma pequena porção desse molho sobre as taças.
- Decore com as raspas de limão e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 47 por porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 47 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/sobremesa-de-maca-com-iogurte.html#ixzz2BUpLLVbq
Nenhum comentário:
Postar um comentário