terça-feira, 6 de novembro de 2012

SOBREMESA DE MAÇÃ COM IOGURTE

Foto: Tal e Qual
Ingredientes
  • 4 maçãs Fuji sem casca picadinhas (800g)
  • ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano coado
  • 2 cravos da Índia
  • 1 pau de canela
  • 1 pote de iogurte desnatado (160ml)
  • 1 colher (chá) Tal e Qual (adoçante)
  • Raspas de um limão siciliano
Creme
  • 1 pote de iogurte desnatado (160 ml)
  • 1 colher (chá) Tal e Qual (adoçante)
  • Raspas de um limão siciliano.
Modo de preparo
  • Cozinhe as maçãs, o adoçante, o suco de limão e as especiarias em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até as maçãs ficarem tenras.
  • Deixe esfriar.
  • Bata metade das maçãs no liquidificador até virar um purê.
  • Em taças, monte a sobremesa com uma camada de purê de maçãs e outra de maçãs cozidas.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos até resfriar.
  • Misture o iogurte com o adoçante e, na hora de servir, coloque uma pequena porção desse molho sobre as taças.
  • Decore com as raspas de limão e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 47 por porção


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/sobremesa-de-maca-com-iogurte.html#ixzz2BUpLLVbq

Nenhum comentário:

Postar um comentário