quinta-feira, 22 de novembro de 2012

"Stuffed Baguette"

2 mini-baguetes
230g de cream cheese em temperatura ambiente
115g de queijo fresco de cabra
1 dente de alho grande picado
1/2 xíc. (chá) de pimentão vermelho picadinho (não usei)
1/2 xíc. (chá) de tomate seco em azeite bem picadinho
1/4 xíc. (chá) de azeitonas pretas picadinhas
60g de salame picante picadinho
2 col. (sopa) de salsa picadinha
1 col. (chá) de tomilho fresco
pimenta preta
sal, se necessário, mas pouco provável

Corte as duas extremidades da baguete. Com uma faca longa, vá retirando o miolo da baguete, deixando uma parede fina.
Na batedeira, bata o cream cheese até que fique macio. Junte o queijo de cabra e o alho e bata. Misture os outros ingredientes mexendo delicadamente. Trabalhando à partir das pontas, vá recheando as baguetes com o creme. Vá apertando para que não fique espaço no meio. Eu usei o cabo do pegador de espaguete para ir precionando. A Vera, do Baking Obsession usou um copo de tequila. O importante é precionar para que não fique nenhum vazio. Enrolar as baguetes em filme plástico e levar ao frigorífico por, no mínimo 2 horas e no máximo 2 dias.
Antes de servir, cortar as baguetes em fatias finas. Ajuda se usar uma faca quente e seca.

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