Ingredientes:
400 gramas de massa longa, cozida al dente
20 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
100 gramas de ricota defumada e ralada
100 gramas de creme de leite UHT
50 ml de leite
Sal e noz moscada a gosto
Para servir:
50 gramas de ricota defumada e ralada
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão. Acrescente a ricota e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos. Sirva com ricota ralada a gosto.
400 gramas de massa longa, cozida al dente
20 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
100 gramas de ricota defumada e ralada
100 gramas de creme de leite UHT
50 ml de leite
Sal e noz moscada a gosto
Para servir:
50 gramas de ricota defumada e ralada
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão. Acrescente a ricota e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos. Sirva com ricota ralada a gosto.
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
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