sexta-feira, 2 de novembro de 2012

talharin picante com ricota defumada

 
 
Ingredientes:
400 gramas de massa longa, cozida al dente

20 gramas de manteiga

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas

3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas

100 gramas de ricota defumada e ralada

100 gramas de creme de leite UHT

50 ml de leite

Sal e noz moscada a gosto

Para servir:

50 gramas de ricota defumada e ralada

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão. Acrescente a ricota e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos. Sirva com ricota ralada a gosto.

Rendimento: 4 porções


Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos

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