quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Tender com Abacaxi

Ingredientes
• 1 tender grande sem osso (uns 2 kg) 
• 80 ml de uísque 
• 110 g de açúcar mascavo 

• 225 g de abacaxi em calda picado 
• 120 ml de mel 
• 3 dentes de alho picados 
• 360 ml de água 
• 225 g de rodelas de abacaxi em calda 
 
• Modo de Preparo
• 1.Faça riscos no tender formando um quadriculado. Coloque o tender num saco plástico e junte o uísque, o açúcar, o abacaxi picado (com a calda), o mel e o alho. Feche o saco e leve à geladeira por 8 horas no mínimo, virando a peça de vez em quando. 
 
• 2.Preaqueça o forno médio (180ºC). 
 
• 3.Coloque o tender numa assadeira e despeje a marinada por cima. Coloque a água na assadeira. Prenda as rodelas de abacaxi em volta do tender com palitos de dente. 
 
• 4.Asse por 1 hora e meia aproximadamente, regando com o caldo da assadeira de vez em quando.>>> Receitinhas da Mamãe

Nenhum comentário:

Postar um comentário