sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Tijolinho de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 300g bolacha maisena
  • 2 xic. chocolate em pó ( 1 xic. chocolate + 1 cacau em pó)
  • 1 xic castanha do pará grosseiramente moida
  • 1 xic damasco picado
  • 1 xic amendoim moído
  • 1 xic licor de cacau
  • 200g chocolate cobertura
  • 1 lata creme de leite.
  • forma de pão forrada com papel alumínio.
  • morangos para decorar.

modo de preparo

Misture, o leite condensado com a bolacha maisena.Acrescente o chocolate e o cacau em pó.Acrescente a castanha , o damasco picado e o amendoim.Adicione o licor.
Transfira tudo para forma forrada, aperte bem e leve para gelar.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho maria.Acrescente o creme de leite, sem soro e misture com auxílio de um fuê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário