quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Torta de Arroz Integral recheada com Frango


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Ingredientes para a massa:
3 xícaras (chá) de arroz integral Urbano cozido;

1 e ½ xícaras (chá) de leite;

5 colheres (sopa) de farinha de arroz Urbano;

1 colher (chá) de fermento;

1 ovo;

1 colher (sopa) de manteiga;

Sal a gosto.

Ingredientes para o recheio:
1 peito de frango sem pele;

3 colheres (sopa) de milho;

3 colheres (sopa) de ervilha;

1 colher (sopa) de massa de tomate;

1 tomate sem semente e sem casca;

Cebolinha picada;

1 ovo cozido e picado;

1 cebola grande bem picada;

1 dente de alho picado em pedaços pequenos;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 caldo de galinha;

1 colher (sopa) de azeite ou óleo;

Sal, Pimenta-do-reino e orégano a gosto;

Modo de preparo recheio:
Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango, com o alho amassado, a pimenta e 1 1/2 xícara de água fervendo por 25 minutos. Retire os ossos e desfie o frango. Reserve o frango e água do cozimento.

Em uma panela, coloque o azeite com a manteiga, o alho, a cebola e deixe dourar. Coloque o frango, a massa de tomate, o milho, o ovo cozido picado, a ervilha, o tomate e o orégano. Mexa e acrescente 1 xícara da água em que o frango foi cozido. Cozinhe por 6 minutos.

Modo de preparo massa:
Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, depois os outros ingredientes, Bata até formar uma massa homogênea e macia.

Em uma forma redonda sem furo, unte com manteiga e forre com 2/3 da massa. Com o auxílio de uma colher de sopa, coloque devagar o recheio, cuide para o recheio ficar sobre a massa. Cubra com o restante da massa.

Leve ao forno a 180º por 45 minutos ou até massa estar bem cozida.

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