Ingredientes para a massa:
3 xícaras (chá) de arroz integral Urbano cozido; 1 e ½ xícaras (chá) de leite; 5 colheres (sopa) de farinha de arroz Urbano; 1 colher (chá) de fermento; 1 ovo; 1 colher (sopa) de manteiga; Sal a gosto. Ingredientes para o recheio: 1 peito de frango sem pele; 3 colheres (sopa) de milho; 3 colheres (sopa) de ervilha; 1 colher (sopa) de massa de tomate; 1 tomate sem semente e sem casca; Cebolinha picada; 1 ovo cozido e picado; 1 cebola grande bem picada; 1 dente de alho picado em pedaços pequenos; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 caldo de galinha; 1 colher (sopa) de azeite ou óleo; Sal, Pimenta-do-reino e orégano a gosto; Modo de preparo recheio: Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango, com o alho amassado, a pimenta e 1 1/2 xícara de água fervendo por 25 minutos. Retire os ossos e desfie o frango. Reserve o frango e água do cozimento. Em uma panela, coloque o azeite com a manteiga, o alho, a cebola e deixe dourar. Coloque o frango, a massa de tomate, o milho, o ovo cozido picado, a ervilha, o tomate e o orégano. Mexa e acrescente 1 xícara da água em que o frango foi cozido. Cozinhe por 6 minutos. Modo de preparo massa: Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, depois os outros ingredientes, Bata até formar uma massa homogênea e macia. Em uma forma redonda sem furo, unte com manteiga e forre com 2/3 da massa. Com o auxílio de uma colher de sopa, coloque devagar o recheio, cuide para o recheio ficar sobre a massa. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 180º por 45 minutos ou até massa estar bem cozida. |
quarta-feira, 28 de novembro de 2012
Torta de Arroz Integral recheada com Frango
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