3 ovos
1 col. (sopa) de farinha de trigo integral
½ col. (chá) de fermento em pó
3 col. (sopa) de adoçante pra forno e fogão
¼ xícara (chá) de leite desnatado
400g de ricota amassada
1 col. (sopa) de casca ralada de limão
3 col. (sopa) de uvas-passas sem sementes
Margarina para untar
2 bananas nanicas em fatias finas
1 col. (chá) de canela em pó
1 col. (sopa) de farinha de trigo integral
½ col. (chá) de fermento em pó
3 col. (sopa) de adoçante pra forno e fogão
¼ xícara (chá) de leite desnatado
400g de ricota amassada
1 col. (sopa) de casca ralada de limão
3 col. (sopa) de uvas-passas sem sementes
Margarina para untar
2 bananas nanicas em fatias finas
1 col. (chá) de canela em pó
Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o fermento, o adoçante e o leite. Transfira para um recipiente e misture a ricota, a casca do limão e as passas. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina, cubra com as bananas e polvilhe canela em pó.
Leve ao forno pré-aquecido até que a superfície fique dourada.
Leve ao forno pré-aquecido até que a superfície fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário