quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Torta de bis com sorvete






Torta de bis com sorvete

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 caixa de bis
Sorvete

MODO DE PREPARO

Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
Fica pronto quando desgruda da panela
Montagem:
Pique os bis e coloque no fundo do refratário
Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
Por último cubra com o sorvete de sua preferência
Se quiser decore com bis inteiro
Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.

Informaçães Adicionais

Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. 
Super rápido e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate 
de sua preferência, ou até mesmo sem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário