sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Torta de Frango C/ Requeijão

  • 4 Batatas Médias
  • 500ml de Água
  • 1 Xícara de Leite
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • Sal a Gosto

Recheio:

  • 500g de Filé de Peito de Frango
  • 1 Litro de Água
  • 1 Lata de Ervilha
  • 1 Pote de Requeijão
  • 1 Cebola Média
  • 1 Tomate Médio
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Tomates
  • Salsinha
  • Azeite agosto
  • Sal e Orégano a Gosto
  • Queijo Ralado
  • 1 Gema de Ovo

modo de preparo

Massa: Corte as batatas em pequenos pedaços para um cozimento mais rápido, acrescente a água e sal a gosto, após cozidas despeja-las em uma recipiente e amassa-las até obter uma consistência uniforme, acrescente o Leite e a manteiga e misture. Deixe reservado para a montagem.

Recheio: Corte em pequenos pedaços o frango e coloque em uma panela funda sem tempera-los, acrescente 1 litro de água e deixe ferver até cozi. Depois de cozido, reserve em um recipiente e deixe esfriar. Após esfriado o filé de frango, desfie bem e reserve.

Pique bem a cebola, o alho,o tomate e a salsinha.
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem, em seguida coloque o Filé de Frango desfiado, misture bem, em seguida acrescente o tomate, a salsinha,a ervilha, o sal e o orégano, continue mexendo até o frango dá uma ressecada, após feito isso vamos começar a montar a nossa torta.

Montagem: Coloque metade da massa em um recipiente médio, após, acrescente todo o recheio, em seguida cubra com o requeijão e coloque o restante da massa. Já separada a gema pincele por cima da massa e polvilhe com Queijo Ralado. Deixe no forno por volta de 45min. em 200 C°. Agora é só se deliciar com essa receita maravilhosa.

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