Ingredientes
. 2 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 1 peito de frango temperado cozido e desfiado (800 g)
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento em pó. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
2. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm com fundo removível, untada com margarina. Reserve.
3. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
4. Junte o frango, o creme de leite,1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por 2 minutos.
5. Desligue o fogo, misture a mussarela e a salsa.
6. Deixe esfriar, recheie a torta, cubra com tiras da massa que sobrou e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.
Dica: normalmente, a massa com fubá fica um pouco mais dura, por isso, consuma a torta no mesmo dia.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ torta-massa-fuba-recheio-frango -482907.shtml
Ingredientes
. 2 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 2 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 1 peito de frango temperado cozido e desfiado (800 g)
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento em pó. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
2. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm com fundo removível, untada com margarina. Reserve.
3. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
4. Junte o frango, o creme de leite,1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por 2 minutos.
5. Desligue o fogo, misture a mussarela e a salsa.
6. Deixe esfriar, recheie a torta, cubra com tiras da massa que sobrou e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.
Dica: normalmente, a massa com fubá fica um pouco mais dura, por isso, consuma a torta no mesmo dia.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/ culinaria/receitas/ torta-massa-fuba-recheio-frango -482907.shtml
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho
. 1 peito de frango temperado cozido e desfiado (800 g)
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento em pó. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
2. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm com fundo removível, untada com margarina. Reserve.
3. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
4. Junte o frango, o creme de leite,1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por 2 minutos.
5. Desligue o fogo, misture a mussarela e a salsa.
6. Deixe esfriar, recheie a torta, cubra com tiras da massa que sobrou e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.
Dica: normalmente, a massa com fubá fica um pouco mais dura, por isso, consuma a torta no mesmo dia.
fonte;http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário