INGREDIENTES:
1/2 l. de leite
4 c. de fécula de milho
1 xic. de açúcar
2 gemas
1 c. de manteiga
1colher sobrem. de baunilha
1 rocambole como base
frutas variadas
gelatina ou geléia de fruta
Fazer um creme de confeiteiro com os 6 primeiros ingredientes
Armado: Colocar a massa de rocambole numa forma
Colocar encima o creme de confeiteiro
Em seguida ir pondo as frutas de maneira ordenada
Pintar as frutas com geléia ou se for permitido guardar até a hora de servir na geladeira, preparar uma gelatina e cobrir as frutas.
Deixar esfriar na geladeira.>> Receitinhas da Mamãe
1/2 l. de leite
4 c. de fécula de milho
1 xic. de açúcar
2 gemas
1 c. de manteiga
1colher sobrem. de baunilha
1 rocambole como base
frutas variadas
gelatina ou geléia de fruta
Fazer um creme de confeiteiro com os 6 primeiros ingredientes
Armado: Colocar a massa de rocambole numa forma
Colocar encima o creme de confeiteiro
Em seguida ir pondo as frutas de maneira ordenada
Pintar as frutas com geléia ou se for permitido guardar até a hora de servir na geladeira, preparar uma gelatina e cobrir as frutas.
Deixar esfriar na geladeira.>> Receitinhas da Mamãe
1 xic. de açúcar
2 gemas
1 c. de manteiga
1colher sobrem. de baunilha
1 rocambole como base
frutas variadas
gelatina ou geléia de fruta
Fazer um creme de confeiteiro com os 6 primeiros ingredientes
Armado: Colocar a massa de rocambole numa forma
Colocar encima o creme de confeiteiro
Em seguida ir pondo as frutas de maneira ordenada
Pintar as frutas com geléia ou se for permitido guardar até a hora de servir na geladeira, preparar uma gelatina e cobrir as frutas.
Deixar esfriar na geladeira.>> Receitinhas da Mamãe
Nenhum comentário:
Postar um comentário