Ingredientes:
800g de coxa e sobrecoxa de frango
200g de abóbora cabotian em cubos médios
100g de vagem picadas
1 cebola roxa pequena fatiada
1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano
Modo de preparo:
1-Retire o saquinho da embalagem, acrescente o frango, a abóbora, a vagem, a cebola e o tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano.
2-Feche bem o saquinho com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo, até que os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
3-Coloque em um refratário, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) e asse por 55 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de forno: 55 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
800g de coxa e sobrecoxa de frango
200g de abóbora cabotian em cubos médios
100g de vagem picadas
1 cebola roxa pequena fatiada
1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano
Modo de preparo:
1-Retire o saquinho da embalagem, acrescente o frango, a abóbora, a vagem, a cebola e o tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano.
2-Feche bem o saquinho com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo, até que os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
3-Coloque em um refratário, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) e asse por 55 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de forno: 55 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário