quarta-feira, 7 de novembro de 2012

torta de ricota e maçã


 
 
 
Ingredientes:
800g de coxa e sobrecoxa de frango

200g de abóbora cabotian em cubos médios

100g de vagem picadas

1 cebola roxa pequena fatiada

1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano

Modo de preparo:

1-Retire o saquinho da embalagem, acrescente o frango, a abóbora, a vagem, a cebola e o tempero KNORR Meu Frango Assado limão e orégano.

2-Feche bem o saquinho com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo, até que os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.

3-Coloque em um refratário, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) e asse por 55 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de forno: 55 minutos

Tempo total: 1 hora e 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário