quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Torta Mista de Milho


 

Rendimento: 
8 porções
 
 
INGREDIENTES:
 
- 2 latas de milho verde
 
- 2 copos (tipo americano) de leite
 
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
 
- 500g de frango moído e refogado
 
- 1 copo (tipo americano) de requeijão
 
- 200ml de Leite de Coco
 
- 300g de mussarela ralada
 
- 100g de queijo parmesão ralado
 
- 1 pacote pequeno de batata palha
 
- Sal a gosto
 
MODO DE PREPARO:
 
Aqueça o forno em temperatura média. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o leite de coco, o sal e a farinha. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Acerte o sal. Misture bem e despeje em um refratário fundo. Distribua o frango moído e cubra com o requeijão. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.
 
Tempo de Preparo: 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário