sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Torta Mousse de Morango e Calipso Original

Massa
1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
3 medidas (lata) de morangos picados
meia colher (sopa) de suco de limão
3 claras
1 colher (sopa) de açúcar
morangos para decorar
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito COMBINA COM até obter uma farofa fina. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre a lateral de uma forma de aro removível (23 cm de diâmetro) com os Biscoitos CALIPSO® e forre o fundo com a massa reservada. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, junte seis colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA®, os morangos, o suco de limão e a gelatina. Reserve. Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture delicadamente ao creme de morangos, coloque na forma reservada e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com morangos e sirva.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_Mousse_de_Morango_e_Calipso_Original.aspx
Torta Mousse de Morango e Calipso Original


Massa
1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
3 medidas (lata) de morangos picados
meia colher (sopa) de suco de limão
3 claras
1 colher (sopa) de açúcar
morangos para decorar
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito COMBINA COM até obter uma farofa fina. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre a lateral de uma forma de aro removível (23 cm de diâmetro) com os Biscoitos CALIPSO® e forre o fundo com a massa reservada. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, junte seis colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA®, os morangos, o suco de limão e a gelatina. Reserve. Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture delicadamente ao creme de morangos, coloque na forma reservada e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com morangos e sirva.

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Torta_Mousse_de_Morango_e_Calipso_Original.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário