quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Trufa de Maracujá

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (sopa) de glucose de milho
100 g de manteiga
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
500 g de GALAK® picado
3 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o Creme de Leite NESTLÉ®, a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate GALAK® picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passe-as no Chocolate em Pó DOIS FRADES® e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias
Dica:
Temperagem do chocolate: Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.
Sobre a receita
Rendimento: Rendimento: 50 trufas

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/trufa_de_maracuja.aspx
Trufa de Maracujá


1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (sopa) de glucose de milho
100 g de manteiga
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
500 g de GALAK® picado
3 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o Creme de Leite NESTLÉ®, a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate GALAK® picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passe-as no Chocolate em Pó DOIS FRADES® e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco. Validade: 10 dias
Dica:
Temperagem do chocolate: Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.
Sobre a receita
Rendimento: Rendimento: 50 trufas

fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/trufa_de_maracuja.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário