segunda-feira, 26 de novembro de 2012

TRUFA DE MORANGO DE ASSADEIRA

 
Foto: GiRibeiro Doces & Guloseimas
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de chocolate meio-amargo
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo
  • Corte os morangos em pedaços médios e coloque em um refratário, reserve.
  • Em uma panela leve ao fogo o leite condensado e a margarina (para fazer um brigadeiro branco), mexendo até desprender da panela, mas que fique mole, cremoso.
  • Ainda quente coloque o brigadeiro branco em cima dos morangos.
  • A parte derreta o chocolate meio-amargo e acrescente o creme de leite, essa mistura coloque em cima do brigadeiro branco e enfeite com alguns morangos.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/trufa-de-morango-de-assadeira.html#ixzz2DNhxaA4k

Nenhum comentário:

Postar um comentário