quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Bolo de Café no Micro-ondas

Ingredientes:

4 ovos 
2 chávenas (chá) de açúcar moreno sores 
2 chávenas (chá) de farinha com fermento 
3 saquetas de café solúvel 
1/2 chávena (chá) de óleo 
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio 
1 pitada de sal fino 
1 chávena (chá) de leite

Modo de preparação:

Misture todos os ingredientes muito bem e coloque numa forma que possa ir ao micro ondas untada com óleo. Leve ao micro-ondas durante 7 minutos em potência máxima ( o tempo pode variar conforme a potência do micro-ondas). Assim que acabar o tempo desenforme o bolo tendo cuidado pois vai ter massa líquida ainda no fundo. Com uma faca espalhe essa massa de forma a cobrir o bolo.
Bolo de Café no Micro-ondas
Receita da Patrícia Elísio

Ingredientes:

4 ovos 
2 chávenas (chá) de açúcar moreno sores 
2 chávenas (chá) de farinha com fermento 
3 saquetas de café solúvel 
1/2 chávena (chá) de óleo 
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio 
1 pitada de sal fino 
1 chávena (chá) de leite

Modo de preparação:

Misture todos os ingredientes muito bem e coloque numa forma que possa ir ao micro ondas untada com óleo. Leve ao micro-ondas durante 7 minutos em potência máxima ( o tempo pode variar conforme a potência do micro-ondas). Assim que acabar o tempo desenforme o bolo tendo cuidado pois vai ter massa líquida ainda no fundo. Com uma faca espalhe essa massa de forma a cobrir o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário