sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

FIGOS COM DOCE DE LEITE E NOZES

  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Rendimento: cerca de 40 unidades
  • 20 figos verdes em calda escorridos (370g)
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (100g)
  • ½ xícara (chá) de União Premium (90g)
  • 20 nozes-mariposa para decorar
  • 1 lata de doce de leite em ponto de corte (395g)
Corte os figos ao meio e deixe escorrer sobre uma grade ou sobre papel-toalha. Passe a parte externa no PREMIUM e reserve. Misture o doce de leite com as nozes picadas e disponha cerca de 1 colher (chá) sobre cada metade de figo. Decore cada um com um pedacinho de nozes. Sirva em temperatura ambiente.
  • Dê preferência para comprar figos em calda em vidro, assim poderá certificar-se de que os figos estejam bem verdes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário