quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Pão de torresminho

  • 100 gramas de toucinho defumado picado.
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno.
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1/1/2 xícara (chá) de amido de milho.
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado.
Frite o toucinho,até a gordura derreter.
Retire os torresminhos com uma escumadeira 
Reserve.
Esfarele o fermento e mexa junto com o leite morno.
Junte uma xícara de trigo e misture tudo muito bem.
Cubra e deixe levedar por 20 minutos.
Ou bata no liquidificador e transfira para uma tigela 
e deixe levedar os 20 minutos.
Passou vinte minutos acrescente o restante do trigo 
com o amido de milho e o sal.
Acrescente a margarina e os ovos misturando bem.
Por ultimo misture os torresminhos e o queijo.
Sove bem a massa e deixe crescer por 2 horas.
Coloque em uma forma de bolo inglês,untada
E polvilhada leve ao forno médio por 40 minutos.

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