sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Penne com mussarela de búfala e tomates cherry

  • 250g de macarrão tipo penne
  • 250g de mússarela de búfala
  • 250g de tomates cherry
  • canónigos (ou rúcula)
  • 1 dente de alho
  • cebolinha
  • algumas folhas de mangericão fresco (ou seco)
  • azeite de oliva virgem
  • 1 envelope de tempero pronto
- Cozinhe o macarrão em água e sal, e adicione um pacotinho de tempero pronto na água para dar mais sabor à massa (tipo Sazon, Meu Segredo, etc.)
- Enquando o macarrão cozinha, corte a mussarela em cubinhos, os tomates cherry em quatro, pique a cebolinha e o mangericão, separe as folhas dos canónigos e amasse o dente de alho. Misture tudo num recipiente e regue com azeite de oliva à gosto. 
- Escorra o macarrão e misture o conteúdo do recipiente. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário