sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Rosca de Frutas

  • Massa
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de frutas cristalizadas picada(s)
  • 50 gr de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
  • 1 colher(es) (café) de essência de laranja
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 50 gr de cereja em conserva
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 100 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • quanto baste de salada de frutas em calda
  • 50 gr de figo em conserva
  • 50 gr de pêssego em calda
  • Cobertura
  • 75 gr de açúcar de confeiteiro
  • 50 gr de crocante de cajú
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de essência de amêndoa
Massa
Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por 10 minutos. 
Após este descanso adicione o restante dos ingredientes da massa colocando as frutas por último e faça uma massa bem macia deixe-a descansar coberta por um pano durante uns 20 minutos.
Recheio
Modele a massa em forma de rosca e acrescente o recheio. 
Coloque em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
Cobertura
Misture todos os ingredientes passe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

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