sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

TENDER NA MOSTARDA COM MOLHO DE ERVAS

Foto: Philadelphia
Ingredientes
  • 1 tender
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Molho
  • 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ramos pequenos de alecrim
  • Tomilho a gosto
  • Grãos de mostarda a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Cravos-da-índia a gosto
Modo de preparo
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Faça cortes na superfície do tender e aplique a mistura de açúcar mascavo e mostarda.
  • Regue com o vinho e leve ao forno por 30 minutos coberto por papel alumínio e mais 30 minutos descoberto.
  • Prepare o molho misturando em uma panela o Philadelphia com os demais ingredientes até formar um molho homogêneo.
  • Junte também o molho que ficou na assadeira, se quiser, assim ficará ainda mais aromático.
  • Sirva o tender com o molho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/tenervas.html#ixzz2GO7LtxFy

Nenhum comentário:

Postar um comentário