quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Torta de frango c/ catupiry


  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gemaver vídeo para pincelar a massa
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picadinho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 250g de requeijão catupyri
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
Massa:
Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo

Recheio 
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem

Nenhum comentário:

Postar um comentário