sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Torta suflê

  • 1 dente de alho picadover vídeo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de picles picados ou seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 lata de atum escorridas
  • 1 ½ pão francês
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 5 ovos
  • Sal á gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo
Em uma panela, refogue no óleo o alho picadover vídeo, a cebola e o tomate. Junte os picles ou a seleta, a ervilha e o atum, mexa bem para que refogue, desligue o fogo e reserve. No liquidificador bata o pão, o leite os ovos e o sal. Despeje em uma tigela e junte o refogado (a massa fica totalmente líquida). Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão e decore com cebolinha.

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