quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Arroz da Horta

Arroz da Horta

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 cenouras em cubos
1 talo de alho poró fatiado
2 xícaras (chá) de floretes de brócolis
1 xícara (chá) de floretes de couve flor
1 xícara (chá) de vagem picada
½ xícara (chá) de salsa picada
Folhas de tomilho fresca a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Outros ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

Derreta a manteiga junto com o azeite em uma panela e salteie as cenouras até ficarem quase macias, depois coloque o alho poró, refogue e coloque o restante dos ingredientes. Acerte sal, pimenta e misture no arroz. Sirva quentinho.

Daniel Bork
Arroz da Horta

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 cenouras em cubos
1 talo de alho poró fatiado
2 xícaras (chá) de floretes de brócolis
1 xícara (chá) de floretes de couve flor
1 xícara (chá) de vagem picada
½ xícara (chá) de salsa picada
Folhas de tomilho fresca a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Outros ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

Derreta a manteiga junto com o azeite em uma panela e salteie as cenouras até ficarem quase macias, depois coloque o alho poró, refogue e coloque o restante dos ingredientes. Acerte sal, pimenta e misture no arroz. Sirva quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário