quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

BACALHAU CREMOSO

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 3 postas de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias
  • Salsa picada
  • Manteiga
  • 1 tigela de molho bechamel bem temperado
  • 2 gemas
  • Queijo ralado
Modo de preparo
  • Demolhe o bacalhau e, depois de limpo de peles e espinhas, divida em lascas miúdas.
  • Leve ao fogo o azeite, as cebolas picadas, uma boa porção de salsa picada e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Quando a cebola começar a alourar, junte o bacalhau, refogue um pouco e tempere com pimenta.
  • Misture o molho bechamel com as gemas.
  • Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com a cebolada por cima.
  • Regue com o restante molho e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar a superfície.
  • Sirva com salada mista.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-cremoso.html#ixzz2JaSN9k3H

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