quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

BATATA GRATINADA

_____||BATATA GRATINADA||_____

___||Ingredientes||___
4 BATATAS COZIDAS E CORTADAS EM RODELAS GROSSAS
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 CX DE CREME DE LEITE
1 X DE CHÁ DE LEITE
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
NOZ-MOSCADA
PIMENTA CALABRESA
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
SALSINHA BEM PICADA


______||Modo de Fazer||______
UNTE UM REFRATARIO COM MANTEIGA.ARRUME AS BATATAS.RESERVE.LEVE AO FOGO O REQUEIJÃO,CREME DE LEITE,LEITE E O QUEIJO PARMESÃO RALADO,ASSIM QUE LEVANTAR FERVURA,ACRESCENTE A NOZ-MOSCADA E PIMENTA CALABRESA.DESLIGUE O FOGO.COLOQUE A MUSSARELA SOBRE AS BATATAS E DESPEJE O MOLHO DE REQUEIJÃO.LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.SALPIQUE SALSINHA E SIRVA.
‎_____||BATATA GRATINADA||_____

___||Ingredientes||___
4 BATATAS COZIDAS E CORTADAS EM RODELAS GROSSAS
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 CX DE CREME DE LEITE
1 X DE CHÁ DE LEITE
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
NOZ-MOSCADA
PIMENTA CALABRESA
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
SALSINHA BEM PICADA


______||Modo de Fazer||______
UNTE UM REFRATARIO COM MANTEIGA.ARRUME AS BATATAS.RESERVE.LEVE AO FOGO O REQUEIJÃO,CREME DE LEITE,LEITE E O QUEIJO PARMESÃO RALADO,ASSIM QUE LEVANTAR FERVURA,ACRESCENTE A NOZ-MOSCADA E PIMENTA CALABRESA.DESLIGUE O FOGO.COLOQUE A MUSSARELA SOBRE AS BATATAS E DESPEJE O MOLHO DE REQUEIJÃO.LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS.SALPIQUE SALSINHA E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário