quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Camarões com Molho de Dijon

Ingredientes

  • 1kg de camarões grandes e limpos
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de  milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  • 1 colher e meia (sopa) de dill picado

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta. Passe os camarões pelos ovos batidos e depois pela farinha misturada com o gergelim. Frite no óleo quente e reserve. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Junte a mostarda, o dill e o sal. Deixe aquecer e desligue. Sirva com os camarões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário