quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

CHEESECAKE DELÍCIA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio
Recheio
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado 
  • 200g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 150ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Modo de preparo
  • Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho, e misture com a margarina até obter uma massa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível média.
  • Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha.
  • Despeje essa mistura sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.
  • Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até obter ponto de clara.
  • Retire da geladeira, decore com os morangos, despeje a gelatina com cuidado e volte à geladeira até firmar.
  • Desenforme e sirva.
Rendimento:   8 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/cheesecake-delicia.html#ixzz2JasHPtBO

Nenhum comentário:

Postar um comentário