quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Crepe Suíço de Sanduicheira

Ingredientes: 
1 ovo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher café de fermento

Opções de Recheio: 
Presunto 
Queijo 
Chocolate 
Goiabada 
Calabresa 
Frango desfiado 
Carne moída 

Modo de Fazer: 
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Feche e espere dourar. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.
Receita postada no blog:http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/11/crepe-suico-de-sanduicheira.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário