quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Doce de casca de laranja

Ingredientes:

· 12 laranjas azedas com casca ralada no ralador e cortadas em cinco partes
· Suco de duas laranjas
· 6 copos (americano) de açúcar
· 2 copos (americano) de água

Modo de preparo:

Cubra a casca com água e ferva por cinco minutos. Desligue o fogo e deixe descansar na mesma água por quatro horas. Troque a água seis vezes por dia, por dois dias. Escorra as cascas e esprema-as. Deixe secarem sobre uma peneira. Misture o suco, o açúcar e a água e cozinhe até o ponto de calda rala. Junte as cascas e ferva em fogo baixo até que engrossem. Deixe esfriar até o dia seguinte na calda. Escorra e sirva.


Dica: 
Você pode usar cascas de outras frutas, como limão.
Doce de casca de laranja

Conteúdo DELÍCIAS DA CALU

Ingredientes:

· 12 laranjas azedas com casca ralada no ralador e cortadas em cinco partes
· Suco de duas laranjas
· 6 copos (americano) de açúcar
· 2 copos (americano) de água

Modo de preparo:

Cubra a casca com água e ferva por cinco minutos. Desligue o fogo e deixe descansar na mesma água por quatro horas. Troque a água seis vezes por dia, por dois dias. Escorra as cascas e esprema-as. Deixe secarem sobre uma peneira. Misture o suco, o açúcar e a água e cozinhe até o ponto de calda rala. Junte as cascas e ferva em fogo baixo até que engrossem. Deixe esfriar até o dia seguinte na calda. Escorra e sirva.


Dica: 
Você pode usar cascas de outras frutas, como limão.

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