quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Filé à JK

Karime Xavier/Folhapress
Karime Xavier/Folhapress
Grau de dificuldade: Difícil
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Os ingredientes serão usados para o filé e os acompanhamentos.
INGREDIENTES
500g filé mignon
sal e alho a gosto
300g presunto
300g mozarela
250g claras de ovos pasteurizadas
farinha de pão para empanar a gosto
óleo para fritar a gosto
arroz branco a gosto
250g gema de ovo pasteurizada
ervilhas, cebolinha e manteiga a gosto
batatas fritas a gosto
2 unidades bananas empanadas
100g presunto e mozarela picados
MODO DE PREPARO
- Com um martelo de cozinha, abra o filé. Tempere com sal e alho e recheie com as fatias de mozarela e presunto
- Dobre o filé, passe-o na clara de ovos e, em seguida, na farinha. Repita esse procedimento duas vezes para que o filé fique bem fechado e o recheio não vaze
- Frite no óleo, apoiado em uma escumadeira e virando para que os lados fiquem iguais. Separe
- Prepare arroz branco tradicional. Acrescente as gemas pasteurizadas, ervilhas, cebolinha e manteiga a gosto
- Em uma travessa grande, coloque o filé. Nas laterais, decore com o arroz
- Sobre o filé, espalhe as batatas fritas e, por cima, as duas bananas fritas. Espalhe o presunto e a mozarela picados sobre todo o prato

Nenhum comentário:

Postar um comentário