quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Frango Recheado

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 8 unidade(s) de filé de frango 
  • 8 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
  • 8 fatia(s) de queijo prato
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s) 
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de palito para prender
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Junte o brócolis e refogue até o brócolis ficar macio. Coloque o sal e desligue. Tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés de frango. Em cada filé coloque uma fatia de presunto, uma de queijo prato e uma porção de brócolis. Enrole, prenda 
    com palitos e coloque em uma assadeira. Pincele a manteiga sobre os rolinhos e polvilhe a salsinha misturada com a farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar a superfície.
    Molho
    Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo até dourar levemente. Junte o leite e o café, mexendo sempre para não formar grumos. Quando engrossar, adicione o queijo ralado, sal, pimenta e a noz-moscada. Sirva os rolinhos de frango com o molho.
    Tempo de Preparo: 1 hora. 

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