quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Ingredientes

Ingredientes

· 6 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 litro de suco de laranja natural
· 1 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 50 g de coco ralado

Calda
· 1 colher (sobremesa) de amido de milho
· 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· Gomos de laranja e frutas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma, umedecida com água. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.

Calda
Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.

Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.
Manjar de laranja

Conteúdo ANAMARIA

Ingredientes

· 6 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 litro de suco de laranja natural
· 1 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 50 g de coco ralado

Calda
· 1 colher (sobremesa) de amido de milho
· 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· Gomos de laranja e frutas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma, umedecida com água. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.

Calda
Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.

Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.

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