quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

NUVEM DE CLARAS COM MOLHO DE PÊSSEGOS

Foto: Sabor e cor
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 270 ml de claras (mais ou menos 10 ou 11 claras)
  • 1/2 xicara (cha) de açucar
  • 1 lata de pêssegos em calda
Modo de preparo
  • Bata em ponto de neve as claras (deixe bem durinha), junte o açucar e bata mais um pouco.
  • Fora da batedeira acrescente aos poucos o leite condensado e mexa com um batedor manual delicadamente até incoporar bem.
  • Unte uma forma com buraco no meio com margarina e leve para assar em banho maria por mais ou menos 40/50 minutos.
  • (eu quando coloquei no forno a agua do banho maria ja estava quente).
  • Desenforme ainda morno e regue com o molho de pessegos e decorando com pêssegos fatiados.
  • Molho de pêssego
  • Separe alguns pessegos para decorar e bata o restante com parte da calda no liquidificador.
  • A quantidade de calda varia, o ideal é deixar o molho não muito ralo, portanto coloque aos poucos.
  • Regue esse molho e decore com os pêssegos.
  • Sirva geladinho.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/nuvem-de-claras-com-molho-de-pessegos.html#ixzz2JYXJa51y

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