quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Pão Fofinho Integral de Liquidificado

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de chá farinha integral
  • Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea. 
    Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco. 
    Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas. 
    Unte uma forma para pão e despeje a massa. 
    Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno, pré aquecido, a 180°C por mais ou menos 30 minutos.
    Observação: 
    Pode ser feita com farinha de trigo normal, fica muito bom também .

Nenhum comentário:

Postar um comentário