quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pão recheado com ovo

✪ Pão recheado com ovo ✪




Ingredientes:
1 pão fatiado
100 gramas de fatias de queijo, tais como fatias de queijo
250 de Crescenza
1 dl de creme fresco
3 pepinos agridoce
2 tomates
3 ovos
100 gramas de azeitonas verdes e azeitonas pretas
125 gramas de cabra
5 fatias de pimentão vermelho
5 fatias de pimentão amarelo e azedo
1 maço grande de cebolinha
1 raminho de salsa
1 molho de manjerico-cão
sal
pimenta

processo
Prepare os ingredientes. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria, e por cerca de 8 minutos após a fervura. Ervas limpas, lave e pique-os. Gotejamento pimentas e pepinos do armazenamento líquido e corte em cubos.

Lave os tomates, seque-os bem, separe-os ao meio, retire as sementes e vegetação e corte em cubos. Chantilly bem gelado com batedeira ou à mão com isso. Trabalhar o crescimento com um garfo, misture o creme de leite, pepinos, tomates e pimentões em cubinhos, sal e pimenta.

Remova a tampa do pão e mantê-lo de lado. Esvaziar o interior do pão. Distribuir as fatias de queijo no fundo e nas paredes do recipiente de pão. Despeje o creme de leite ea mistura de metade do crescimento e nível com uma espátula. Desliza ovos cozidos e coloque-os alinhado com o centro do composto. Combine as azeitonas drenadas. Despeje a mistura foi nivelado com a superfície. Pão de forma, que se sobrepõe à tampa de vedação na peça.

Espalhar a superfície inteira do pão com queijo de cabra e de pó com as ervas cortadas. Coloque o pão na geladeira por pelo menos 2 horas. Coloque-o em uma travessa e sirva decorado como desejar, com um raminho de manjerico-cão.

@[442946662423871:274:Artes com comida]
✪ Pão recheado com ovo ✪




Ingredientes:
1 pão fatiado
100 gramas de fatias de queijo, tais como fatias de queijo
250 de Crescenza
1 dl de creme fresco
3 pepinos agridoce
2 tomates
3 ovos
100 gramas de azeitonas verdes e azeitonas pretas
125 gramas de cabra
5 fatias de pimentão vermelho
5 fatias de pimentão amarelo e azedo
1 maço grande de cebolinha
1 raminho de salsa
1 molho de manjerico-cão
sal
pimenta

processo
Prepare os ingredientes. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria, e por cerca de 8 minutos após a fervura. Ervas limpas, lave e pique-os. Gotejamento pimentas e pepinos do armazenamento líquido e corte em cubos.

Lave os tomates, seque-os bem, separe-os ao meio, retire as sementes e vegetação e corte em cubos. Chantilly bem gelado com batedeira ou à mão com isso. Trabalhar o crescimento com um garfo, misture o creme de leite, pepinos, tomates e pimentões em cubinhos, sal e pimenta.

Remova a tampa do pão e mantê-lo de lado. Esvaziar o interior do pão. Distribuir as fatias de queijo no fundo e nas paredes do recipiente de pão. Despeje o creme de leite ea mistura de metade do crescimento e nível com uma espátula. Desliza ovos cozidos e coloque-os alinhado com o centro do composto. Combine as azeitonas drenadas. Despeje a mistura foi nivelado com a superfície. Pão de forma, que se sobrepõe à tampa de vedação na peça.

Espalhar a superfície inteira do pão com queijo de cabra e de pó com as ervas cortadas. Coloque o pão na geladeira por pelo menos 2 horas. Coloque-o em uma travessa e sirva decorado como desejar, com um raminho de manjerico-cão.

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