quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Torta Brigadeiro

  • 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
  • 80 g (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Bolinhas de chocolate para decorar
  • Triture os biscoitos. 
    Misture 80 g de margarina até formar uma farofa. 
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. 
    Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
    Recheio
    Em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. 
    Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. 
    Retire do fogo e misture bem o creme de leite. 
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa. 
    Leve à geladeira até firmar. 
    Decore com bolinhas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário