quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Torta de carne moída com maionese

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300 g de carne moída
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • No liquidificador , bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho. 
    Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. 
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona. 
    Em um refratário untadover vídeo e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. 
    Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
    Substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário