quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Torta delícia de brigadeiro

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado 
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 1 colher (sopa) de margarina 
. 1 caixa de creme de leite

Torta: 
. 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate 
. 3 colheres(sopa) de margarina 
. 1 caixa de creme de leite 
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
. ½ xícara (chá) de água 
. Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma tigela alta própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por oito minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.

Torta: No liquidificador triture o biscoito aos poucos. Em uma forma de aro removível com 20 cm, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa. Aperte bem com as costas de uma colher, forrando toda a forma e asse no forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e junte ao brigadeiro já frio e reservado. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, usando a água indicada na receita, e junte ao creme. Distribua sobre a torta assada e leve à geladeira até o momento de servir. Decore com o granulado e sirva.
Torta delícia de brigadeiro

Conteúdo ANAMARIA


Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado 
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 1 colher (sopa) de margarina 
. 1 caixa de creme de leite

Torta: 
. 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate  
. 3 colheres(sopa) de margarina 
. 1 caixa de creme de leite  
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
. ½ xícara (chá) de água 
. Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma tigela alta própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por oito minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.

Torta: No liquidificador triture o biscoito aos poucos. Em uma forma de aro removível com 20 cm, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa. Aperte bem com as costas de uma colher, forrando toda a forma e asse no forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e junte ao brigadeiro já frio e reservado. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, usando a água indicada na receita, e junte ao creme. Distribua sobre a torta assada e leve à geladeira até o momento de servir. Decore com o granulado e sirva.

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