quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Batatinhas à Vinagrete

  • 2 kg de batata bolinha
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 3 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • 200 ml de vinagre branco
  • 1 copo(s) de óleo de soja 
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário